PDA

View Full Version : Raccourci transparence



Julien g
May 23rd, 2014, 01:14 PM
Bonjour,

J'alterne régulièrement ma vue 3D entre 20% de transparence et 0%, existe-t-il un moyen plus rapide que de passer par la boite d'options des graphismes, qui nécessite 4 clics à chaque fois (REVIT 2014) ?

jbenoit44
May 24th, 2014, 12:11 PM
Bonjour, tu dupliques ta vue? Ou tu appliques un gabarit de vue, puis tu utilises un autre gabarit de manière temporaire.

Julien g
May 24th, 2014, 12:42 PM
Merci pour ta réponse,
J'ai essayé en dupliquant la vue, mais les 2 vues étant indépendantes, si j'ai déplacé la vue, modifié ma zone de coupe ou autre, ça perd tout son intérêt.
Je testerai l'histoire du gabarit :)

Julien g
May 26th, 2014, 07:47 AM
Effectivement en utilisant 2 gabarits, le switch se fait en 1 clic + 1 double clic, bien plus rapide que les 4 clics que je faisait avant.
Merci :)