PDA

View Full Version : Ou trouver la fonction Filtre dans Revit 2013.



curieux
October 5th, 2014, 12:50 PM
Bonjour,
Je possède revit 2013 et ma question est : lorsque je fais un sélection multiple et qu'ensuite je désire ne sélectionner qu'un élément, je vais dans l'onglet "Modifier|Sélection multiple" et ensuite avoir le menu "Sélection" et pouvoir cliquer sur le symbole "Filtre". Le problème c'est que le menu "Sélection" avec le symbole "Filtre", n'apparait nulle part. Comment faire pour l'avoir car c'est une fonction qui est très utile.
Merci pour toute aide afin de résoudre mon problème.

Julien g
October 7th, 2014, 12:55 PM
Bonjour,

Je travaille sur une 2014, mais après avoir regardé quelques screens de la 2013 je trouve la même chose :
tout en bas à droite, il y à un icone gris en forme d’entonnoir, cliques dessus quand tu à sélectionné plusieurs éléments, ça ouvrira la fenêtre de filtre.

curieux
October 7th, 2014, 01:24 PM
Cher Julien,
Merci pour ton aide, cela m'a été très utile. En effet le symbole du filtre se trouve bien en bas à droite. Je peux également confirmer que ce symbole se trouve au même endroit pour la version 2015 que je viens d'installer.