PDA

View Full Version : Coupe sur toiture où on ne voit que la structure porteuse ?



thomasvdb
July 5th, 2017, 09:02 AM
Bonjour,
Je souhaite réaliser une toiture terrasse sur REVIT 2016.
J'ai réalisé un sol (je préfère utiliser ce module pour créer une toiture terrasse)
J'ai réalisé mon type de sol qui est composé d'une dalle béton de 20cm, d'un renformi d'épaisseur variable, et d'une étanchéité.
Je fais une coupe dans cette toiture terrasse. Je vois les différentes couches.
Je souhaiterai avoir une coupe où je vois les différents couches (comme j'ai actuellement), et une coupe où on ne voit que le béton. (structure porteuse)

Comment résoudre ce problème ? (Histoire de filtre de vue ?)

Mercii d'avance :)

Julien g
July 5th, 2017, 10:10 AM
Bonjour,

Change le paramètre de ta vue (coupe) "discipline" sur structure, ça devrait masquer les éléments qui ne sont pas porteurs.
(attention ce forum est pour dynamo)

thomasvdb
July 5th, 2017, 11:17 AM
Bonjour,

Change le paramètre de ta vue (coupe) "discipline" sur structure, ça devrait masquer les éléments qui ne sont pas porteurs.
(attention ce forum est pour dynamo)

Ca ne change rien :/

(Ah oui je me suis trompé de rubrique --' )