PDA

View Full Version : Dynamo - Trié une liste



Jerem_0712
December 8th, 2017, 06:01 AM
Bonjour,

Je début en Dynamo, en regardant un peu à gauche et à droit, j'ai débuter un script pour la création d'une liste à plan en excell.
Biensur j'ai appris qu'un Addin existe pour cela (A400 Export Schedules To Excel).
Mais en étant débutant dans la conception des scripts, je voudrais toutefois termine ce que j'ai commencé.

Je voudrais savoir si il est possible de replacer dans l'ordre une liste, j'arrive à extrait les données de mon "titelblock".
Mais les numéros de suivi ne son pas placer dans le bonne ordre, et la je n'ai sais vraiment pas quel balise utiliser afin de résoudre le problème.

https://www.revitforum.org/attachment.php?attachmentid=32400&stc=1

D'avance un grand merci

Jérémy

DanielHurtubise
December 8th, 2017, 07:30 AM
Bonjour et bienvenu sur le forum Jeremy,
List.Sort

32401

Jerem_0712
December 8th, 2017, 09:23 AM
Merci Beaucoup