Results 1 to 7 of 7

Thread: Comment reprsenter mon schma lectrique dans REVIT?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    March 3, 2012
    Posts
    5
    Current Local Time
    07:25 PM

    Not allowed! Not allowed!

    Question Comment reprsenter mon schma lectrique dans REVIT?

    Bonjour,

    J'aimerais pouvoir crer mon schma lectrique dans REVIT, avec les symboles des interrupteurs, des va et vients, des points lumineux, des prises, ...
    Comment faire?

    Merci.

  2. #2
    Member apetitdeux's Avatar
    Join Date
    March 31, 2011
    Location
    Lyon, France
    Posts
    93
    Current Local Time
    08:25 PM

    Not allowed! Not allowed!
    Tu es sous REvit archi ou MEP ?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    March 3, 2012
    Posts
    5
    Current Local Time
    07:25 PM

    Not allowed! Not allowed!
    Bonjour,
    Je fais mes plans sous REVIT ARCHITECTURE, mais j'ai aussi AUTOCAD MEP.
    Par contre je prfrerais autant tout faire dans REVIT.
    Merci.

  4. #4
    New Member kenny's Avatar
    Join Date
    April 16, 2013
    Location
    Annoeullin
    Posts
    2
    Current Local Time
    08:25 PM

    Not allowed! Not allowed!
    ta rsolu ton problme?????

  5. #5
    Member apetitdeux's Avatar
    Join Date
    March 31, 2011
    Location
    Lyon, France
    Posts
    93
    Current Local Time
    08:25 PM

    Not allowed! Not allowed!
    tu peux tout simplement utiliser des types de lignes spcifiques pour ta connectique + des composants de dtail ( = blocs) pour tes interrupteurs...

  6. #6
    New Member kenny's Avatar
    Join Date
    April 16, 2013
    Location
    Annoeullin
    Posts
    2
    Current Local Time
    08:25 PM

    Not allowed! Not allowed!
    Quote Originally Posted by kenny View Post
    ta rsolu ton problme?????
    personnellement moi je fais mes schma sur des vues de dessin
    avec des lignes de dtail et annotations gnrique ou j y ai inclu des libell ce qui me permet de gnrer des tableaux interactive au niveaux des donnesClick image for larger version. 

Name:	Capture.JPG 
Views:	164 
Size:	180.3 KB 
ID:	12401
    Last edited by kenny; May 3rd, 2013 at 08:53 AM.

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    March 20, 2012
    Location
    Bordeaux
    Posts
    6
    Current Local Time
    07:25 PM

    Not allowed! Not allowed!
    Bonjour toutes et tous.

    En ce qui me concerne, j'utilise des familles de
    luminaire: applique ou point centre
    interupteur: simple allumage, double, poussoir ou va et vient
    et autres prise: PC 16A, 20A, 32 A, RJ 45
    + divers, volet roulant intephone....
    Pour tablir le plan pour l'lectricien, j'utilise entre les inter et les luminaires des fils lectriques: onglet systme, fil....
    Ils ont l'avantage d'tre fix l'inter ou au luminaire et donc le fil suit la commande ou le luminaire si l'on les dplace.... C'est plutt pratique.
    En plus on peut grer les valeurs d'clairage pour le rendu.

    Enfin si la table de nomenclature donne trs vite le nombre de prises, inter volet..... c'est plus compliqu pour le luminaire, un SA peut commander plusieurs appliques par exemple.... Faut bien laisser du travaille l'lec...




    A+ A tous!

Similar Threads

  1. Incorrect Schema
    By cellophane in forum Architecture and General Revit Questions
    Replies: 18
    Last Post: October 6th, 2016, 04:36 PM
  2. Renderings For your comment
    By sdbrownaia in forum Rendering and Gallery
    Replies: 28
    Last Post: October 23rd, 2012, 11:16 PM
  3. Replies: 0
    Last Post: July 19th, 2012, 01:15 AM
  4. REVIT 2012 - Fenetre dans mur inclin
    By AEC in forum Forum Franais
    Replies: 4
    Last Post: June 10th, 2011, 11:00 PM
  5. Gestionnaire de typographie dans revit ?
    By Yood in forum Forum Franais
    Replies: 3
    Last Post: December 29th, 2010, 07:52 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •