Results 1 to 7 of 7

Thread: Plafond rsille

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    April 28, 2011
    Posts
    15
    Current Local Time
    05:17 AM

    Not allowed! Not allowed!

    Plafond rsille

    Bonjour, travaillant sur une rno de gallerie marchande, J'aurai besoin desoin de raliser un plafond rsille, un vrai (3D), quelqu'un a t-il une astuce pour raliser cette famille.
    Par avance merci

  2. #2
    French Moderator jbenoit44's Avatar
    Join Date
    December 7, 2010
    Location
    Nantes, France
    Posts
    1,381
    Current Local Time
    07:17 AM

    Not allowed! Not allowed!
    essaie avec les murs rideaux.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    April 28, 2011
    Posts
    15
    Current Local Time
    05:17 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Merci pour ta rponse, mais je n'arrive pas prendre le fil de ton rsonnement ... Un mur rideau en plafond ?
    J'aimerais aussi conserver toutes les caracteristiques de la famille "plafond" ...

  4. #4
    French Moderator jbenoit44's Avatar
    Join Date
    December 7, 2010
    Location
    Nantes, France
    Posts
    1,381
    Current Local Time
    07:17 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Oui, l'outil MR peut tre dtourn pour pas mal de sujets; il suffit de choisir le bon plan de rfrence.
    2 choses, que dsires-tu conserver comme proprit Plafond? j'ai RST et donc pas de famille plafond. Ce n'est pas comme les sols?
    Et peux-tu poster une image du rsultat escompt? a m'aiderait comprendre.

    A+

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    April 28, 2011
    Posts
    15
    Current Local Time
    05:17 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Ci joint une photo de plafond rsille, j'aimerais raliser le mme sous RVT, en conservant le cadrillage en 3D et donc pouvoir voir au travers.
    J'entends par conserver les caractristique du plafond, pouvoir y intgrer luminaires et autres familles de plafonds (accessoires necessaires aux ERP)
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	011.JPG 
Views:	32 
Size:	752.3 KB 
ID:	3550  

  6. #6
    French Moderator jbenoit44's Avatar
    Join Date
    December 7, 2010
    Location
    Nantes, France
    Posts
    1,381
    Current Local Time
    07:17 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Ok, il te faut un plafond pour les luminaires.
    Je te propose les MR car c'est personnalisable et assez souple. Tu devras avoir un plafond gnrique pour mettre tes luminaires. Il te suffira de le cacher dans les vues 3d.
    Dans l'exemple joint, j'ai fait un toit de base, plat. j'ai chang son type en MR, puis personnalis les meneaux et les espacements.
    Pour l'architecture, je laisse a aux spcialistes!!

    A+
    Click image for larger version. 

Name:	vue rsille plafond.jpg 
Views:	30 
Size:	87.1 KB 
ID:	3552

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    April 28, 2011
    Posts
    15
    Current Local Time
    05:17 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Merci pour tes conseils, je devrais pouvoir m'en sortir ...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •