Results 1 to 7 of 7

Thread: Problème Zone de coupe

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    July 10, 2015
    Posts
    5
    Current Local Time
    10:59 PM

    Not allowed! Not allowed!

    Problème Zone de coupe

    Bonjour à tous.

    J'ai un petit soucis pour une coupe 3D
    Le cadre à poignée qui me permet de "naviguer" dans ma vue 3d ne s'affiche plus, pourtant j'ai bien la case "zone de coupe" de coché.
    J'ai essayer de voire dans visibilités/graphique, mais je n'ai rien trouver.
    L'un de vous aurait une idée?

    Click image for larger version. 

Name:	2015-07-10 15_07_02-Autodesk Revit MEP 2016 - [Vue 3D_ {3D} - 2015-0075-21_-_Ind_00d.rvt].png 
Views:	34 
Size:	58.7 KB 
ID:	22608

  2. #2
    Member Julien g's Avatar
    Join Date
    May 12, 2014
    Location
    Marseille
    Posts
    154
    Current Local Time
    10:59 PM

    Not allowed! Not allowed!
    Salut, la zone de coupe doit être décochée dans ta fenêtre de remplacement/graphismes, onglet annotations.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    July 10, 2015
    Posts
    5
    Current Local Time
    10:59 PM

    Not allowed! Not allowed!
    Tu veux dire cette case là?
    Click image for larger version. 

Name:	2015-07-10 15_56_39-Autodesk Revit MEP 2016 - [Vue 3D_ TEST - 2015-0075-21_-_Ind_00d.rvt].png 
Views:	48 
Size:	132.6 KB 
ID:	22615

    Ça ne change rien

  4. #4
    Member Julien g's Avatar
    Join Date
    May 12, 2014
    Location
    Marseille
    Posts
    154
    Current Local Time
    10:59 PM

    Not allowed! Not allowed!
    Oui c'est à ça que je pensais.
    La case doit être cochée pour voir la zone de coupe.

    Sinon ta zone de coupe peut être masquée dans la vue (mais ça résulte d'une action volontaire de la masquer), tu peux la retrouver en affichant les éléments cachés, avec la petite ampoule en bas à gauche.
    Last edited by Julien g; July 10th, 2015 at 02:31 PM.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    July 10, 2015
    Posts
    5
    Current Local Time
    10:59 PM

    Not allowed! Not allowed!
    Non, c'était déjà coché, j'ai fait le screenshot avec la case décoché pour tester, mais ça ne change rien.

    Je viens de tester avec la petite ampoule dont tu parlais.
    En effet, j'ai acces au poignées et je peut décalé comme je veux, mais c'est quand même bizarre que sur ma vue principale je ne vois pas le cadre.

    Merci beaucoup pour ton aide.
    Last edited by Flo; July 10th, 2015 at 03:01 PM.

  6. #6
    Member Julien g's Avatar
    Join Date
    May 12, 2014
    Location
    Marseille
    Posts
    154
    Current Local Time
    10:59 PM

    Not allowed! Not allowed!
    Une fois que les éléments cachés sont affichés, tu fait un clic droit sur ta zone de coupe, puis afficher dans la vue -> l'élément. Tu peux ensuite repasser en vue normale (éléments cachés non affichés) tu retrouvera ta zone de coupe normalement.
    Last edited by Julien g; July 10th, 2015 at 03:43 PM.

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    July 10, 2015
    Posts
    5
    Current Local Time
    10:59 PM

    Not allowed! Not allowed!
    Nikel, ça marche super.

    Merci beaucoup.

Similar Threads

  1. Hachures sur coupe de famille?
    By podera80 in forum Tutoriels, trucs et astuces en français
    Replies: 7
    Last Post: May 6th, 2015, 05:32 AM
  2. HVAC Zone area?
    By BenMiller in forum MEP - General
    Replies: 1
    Last Post: October 8th, 2014, 07:42 PM
  3. Coupe on rooftop.
    By Gabriel Black in forum Architecture and General Revit Questions
    Replies: 8
    Last Post: January 22nd, 2014, 03:26 PM
  4. Toiture pan coupé avec revit
    By nico5715 in forum Forum Français
    Replies: 0
    Last Post: July 28th, 2012, 07:00 AM
  5. Perte zone de dessin
    By pcamliti in forum Forum Français
    Replies: 4
    Last Post: May 11th, 2011, 06:42 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •