Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 26 of 26

Thread: Rcuprer hauteur d'un mur sur une tiquette

  1. #21
    Member Julien g's Avatar
    Join Date
    May 12, 2014
    Location
    Marseille
    Posts
    154
    Current Local Time
    10:58 PM

    Not allowed! Not allowed!
    Quote Originally Posted by Mika View Post
    pas faux, mais c'est tellement plus actif en anglais
    C'est sur mais c'est tellement plus pratique en franais

    Non ce qui me gne c'est qu'avec un REVIT en franais et Dynamo qui est bien traduit aussi, pour faire les demandes sur le forum anglais c'est un peu galre avec les termes spcifiques.

  2. #22
    Member
    Join Date
    February 16, 2015
    Location
    Lyon
    Posts
    51
    Current Local Time
    10:58 PM

    Not allowed! Not allowed!
    c'est vrai, rien n'empeche de crer des sujet "Dynamo", a forcement peut etre la main aux admins si y a suffisamment de sujets

  3. #23
    Junior Member
    Join Date
    May 15, 2015
    Location
    Grenoble
    Posts
    37
    Current Local Time
    09:58 PM

    Not allowed! Not allowed!
    a sert quoi Dynamo en fait ?

  4. #24
    Member Julien g's Avatar
    Join Date
    May 12, 2014
    Location
    Marseille
    Posts
    154
    Current Local Time
    10:58 PM

    Not allowed! Not allowed!
    Dynamo permet de faire des programmes sous REVIT sans connaitre le langage de programmation (on fait de la programmation visuelle). Partant de l on peux faire tout un tas de choses sous REVIT impossibles faire en natif, ou automatiser des tches rptitives.

    La vido sur la page d’accueil de Dynamo est assez explicite bien que montrant uniquement la modliastion et la gestion de formes complexes alors que les possibilits sont bien plus vastes.
    Last edited by Julien g; September 25th, 2015 at 01:59 PM.

  5. #25
    Junior Member
    Join Date
    May 15, 2015
    Location
    Grenoble
    Posts
    37
    Current Local Time
    09:58 PM

    Not allowed! Not allowed!
    Mouais... Pas simple Dynamo quand mme

    Sinon pour revenir au sujet initial de ce post : pour afficher la hauteur d'un mur (tout du moins son arase suprieure par rapport au niveau 0) il faut aller dans :
    Annoter > Cote d'lvation > slctionner "lvation du haut" > pointer le mur que l'on souhaite...

  6. #26
    Member
    Join Date
    April 6, 2015
    Location
    Lyon
    Posts
    156
    Current Local Time
    08:58 PM

    Not allowed! Not allowed!
    Quote Originally Posted by phoe View Post
    Mouais... Pas simple Dynamo quand mme

    Sinon pour revenir au sujet initial de ce post : pour afficher la hauteur d'un mur (tout du moins son arase suprieure par rapport au niveau 0) il faut aller dans :
    Annoter > Cote d'lvation > slctionner "lvation du haut" > pointer le mur que l'on souhaite...
    Oui Dynamo c'est comme le tout langage de programmation, le plus dur est de connaitre le nom des blocs (fonctions) aprs a reste assez intuitif bien que des exemples soient les bienvenus.

    Tu as raison sur l'annotation il faut juste penser a bien prciser la "base relative".
    Aprs si tu veux rcuprer cette valeur pour l'intgrer une tiquette il faut passer par Dynamo.

Similar Threads

  1. Etiquette lment composition et paisseur
    By jaja40 in forum Forum Franais
    Replies: 2
    Last Post: March 30th, 2015, 04:32 PM
  2. Modelling etiquette for walls?
    By KWilkinson in forum Architecture and General Revit Questions
    Replies: 14
    Last Post: January 23rd, 2013, 10:54 AM
  3. Etiquette de sol
    By phaeton in forum Forum Franais
    Replies: 1
    Last Post: March 30th, 2012, 10:53 AM
  4. Etiquette
    By Jean in forum Architecture and General Revit Questions
    Replies: 3
    Last Post: December 25th, 2011, 11:09 AM
  5. Etiquette et paramtres
    By jbenoit44 in forum Forum Franais
    Replies: 0
    Last Post: February 9th, 2011, 08:50 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •