Results 1 to 5 of 5

Thread: Ligne de reprise de bétonnage

  1. #1
    Junior Member Gwen44's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Nantes
    Posts
    11
    Current Local Time
    02:33 AM

    Not allowed! Not allowed!

    Ligne de reprise de bétonnage

    Bonjour je souhaite créer une ligne de reprise de bétonnage. Je pensais l’effectuer en passant par Gérer/Paramètres supplémentaires/Motifs de ligne et nouveau motif, mais il est possible de réaliser que des points, tirets ou espaces. Il est impossible de réaliser des traits en diagonal.
    Si vous avez une solution à me proposer, je suis preneur.
    Voir l’image pour comprendre
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails ligne de reprise de bétonnage.JPG  

  2. #2
    French Moderator jbenoit44's Avatar
    Join Date
    December 7, 2010
    Location
    Nantes, France
    Posts
    1,381
    Current Local Time
    03:33 AM

    Not allowed! Not allowed!
    bonsoir, tu as 2 solutions avec Revit:
    - faire un composant de détail et tu l'utilises avec l'outil répétition de détail
    - faire un composant de détail-ligne que tu paramètres pour que ta ligne ressemble à ce que tu veux.
    la seconde me semble plus performante, mais ce n'est que mon avis...
    A+

  3. #3
    Junior Member Gwen44's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Nantes
    Posts
    11
    Current Local Time
    02:33 AM

    Not allowed! Not allowed!
    J'ai utilisé la seconde solution que je ne connaissais pas encore. Elle fonctionne assez bien.
    Merci pour ton aide
    Attached Files Attached Files

  4. #4
    Member
    Join Date
    November 7, 2014
    Location
    Bordeaux
    Posts
    53
    Current Local Time
    01:33 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Bonjour Gwen44,

    Pourrais-tu remettre ton arrêt de bétonnage sur le forum stp.
    Il n'est plus téléchargeable et il m'intéresse beaucoup.

    Je te remercie.

    ---------------------------------

    C'est bon, suite à un redémarrage, j'ai pus le télécharger.
    Merci Monsieur
    Last edited by tibo; January 14th, 2016 at 04:16 PM.

  5.    #5
    New Member
    Join Date
    November 11, 2019
    Posts
    1
    Current Local Time
    02:33 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Bonjour,

    Nous aimerions mettre nos arrêts de bétonnage en couleur, est-ce possible?
    Quand on va pour modifier le type, on ne peut pas aller y changer la couleur, est-ce qu'il y a une astuce?
    Merci d'avance :-)

  6.    #6
    Forum Addict Andres Franco's Avatar
    Join Date
    June 21, 2012
    Location
    Tours, France
    Posts
    1,058
    Current Local Time
    02:33 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Quote Originally Posted by oSen77 View Post
    ...Nous aimerions mettre nos arrêts de bétonnage en couleur, est-ce possible?
    Quand on va pour modifier le type, on ne peut pas aller y changer la couleur, est-ce qu'il y a une astuce?
    Bonjour,

    Des astuces il y en à plein, vous pouvez tester de modifier la couleur dans la famille même en créant une nouvelle catégorie dans la boîte gérer, ou la plus simple c'est d'en aller modifier la couleur dans le projet il suffit d'aller vers la boîte de visibilité graphismes, chercher la catégorie "Éléments de détail" et c'est là où ou vous devrais changer la couleur pour les lignes en "Projection surface" (voir image)

    Click image for larger version. 

Name:	ligne de rreprise betonage.JPG 
Views:	3 
Size:	110.4 KB 
ID:	37907
    Last edited by Andres Franco; November 27th, 2019 at 01:41 PM. Reason: spelling

Similar Threads

  1. Ligne complexes - Réseaux EU,EP,EV - Plan de masse
    By pcamliti in forum Forum Français
    Replies: 1
    Last Post: June 21st, 2011, 10:58 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •