Results 1 to 3 of 3

Thread: Asignar material a las tuberías MEP

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    February 15, 2017
    Posts
    9
    Current Local Time
    12:43 PM

    Not allowed! Not allowed!

    Asignar material a las tuberías MEP

    Hola de nuevo a todos!, me encuentro haciendo un pequeño proyecto en el que tengo que poner tuberías y sus correspondientes uniones y transiciones. El problema me surge cuando quiero cambiar el material de esas tuberías y meter uno creado por mi en lugar del que viene por defecto. Busqué por internet y ví que se podía hacer cambiando el material en el propio sistema de tuberías, pero al hacer eso también se me cambia el material a todas las válvulas que están asignadas a ese sistema de tuberías. Para explicarme mejor pondré un ejemplo del problema: Asigno un PVC negro a mis tuberías en el sistema de tuberías y las válvulas de mariposa que son de acero de color azul se cambian a ese PVC negro al estar asignadas a ese sistema de tuberías.

    No sé si habrá algún modo de poner material a esas tuberías sin que se vean afectadas las válvulas asociadas a ese sistema.

    Un saludo y muchas gracias!

  2. #2
    Forum Co-Founder Alfredo Medina's Avatar
    Join Date
    December 7, 2010
    Location
    Orlando, FL, USA
    Posts
    3,231
    Current Local Time
    08:43 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Debe ser posible, sin problema. Lo que tal vez ha ocurrido es que has sobre-escrito accidentalmente las propieades de un material cuando has creado el otro. Es fácil caer en ese error en esa ventana de Materiales. Fíjate en las propiedades del material nuevo, en la pestaña de Gráficos, donde hay una manito extendida. Si ese número no es 0, las gráficas de ese material están siendo compartidas con otros.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    February 15, 2017
    Posts
    9
    Current Local Time
    12:43 PM

    Not allowed! Not allowed!
    Hola!, pues al final he resuelto mi problema de la siguiente manera. En propiedades de la tubería te metes en preferencias de enrutamiento y ahí te metes en Segmentos/tamaños. Una vez que estamos en la ventana que pone "configuración mecánica" creamos un nuevo segmento al que le podemos añadir el material que nosotros queramos y así tenemos nuestra propia tubería.

    Muchas gracias por la ayuda Alfredo!

Similar Threads

  1. Tuberias en subyacente
    By inigosb90 in forum Foro Español
    Replies: 0
    Last Post: July 26th, 2018, 06:45 AM
  2. No visualizacion de uniones de tuberias
    By Elvys in forum Foro Español
    Replies: 0
    Last Post: August 5th, 2017, 11:53 PM
  3. Tuberias para MEP Electricidad
    By Harold in forum Foro Español
    Replies: 10
    Last Post: June 17th, 2016, 06:23 PM
  4. Can't find site material (grass) in material list in Revit 2014
    By Tony Phillips in forum Architecture and General Revit Questions
    Replies: 5
    Last Post: August 29th, 2013, 04:01 AM
  5. Asignar tablero a circuito electrico
    By eduardomagno in forum Foro Español
    Replies: 1
    Last Post: September 16th, 2012, 11:45 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •