Pagina 2 van de 2 EersteEerste 12
Resultaten 11 tot 13 van de 13

Onderwerp: Cmo asgnar parmetros a una viga para conseguir parametrizarla

  1. #11
    Junior Member
    Ingeschreven
    June 30, 2019
    Locatie
    Zaragoza (Espaa)
    Berichten
    27
    Huidige lokale tijd
    13:56

    Not allowed! Not allowed!
    Hola Andrs, solucionado, ya me aparece la viga con los parmetros deseados, muchas gracias. Sin embargo, al dibujar una viga en la vista de planta, por ejemplo Nivel 2, no me aparece en una seccin que corte a la mencionada viga.
    Seguir investigando. Saludos

  2. #12
    Forum Addict Andres Franco's Avatar
    Ingeschreven
    June 21, 2012
    Locatie
    Tours, France
    Berichten
    1.122
    Huidige lokale tijd
    14:56

    Not allowed! Not allowed!
    Citaat Oorspronkelijk geplaatst door Ponet100 Bekijk Berichten
    .. al dibujar una viga en la vista de planta, por ejemplo Nivel 2, no me aparece en una seccin que corte a la mencionada viga...
    Hola Ponet100;

    disculpa la respuesta tarda, he estado ocupado, en cuanto a tu problema, es sencillo de solucionar, la viga no es visible en la seccin ya que seguramente la calidad de la representacin de los grficos para esa vista esta en "BAJA CALIDAD" lo que simplemente significa que la representacin de la viga es una linea que al ser cortada por un plano perpendicular no es visible, en otras palabras para ver tu viga solo debes ir a la parte inferior izquierda de tu pantalla para buscar la barra de estado (Ver Imagen); all cambias la calidad a alta y listo, la viga debe ser visible (Ver imgenes), espero esto te ayude, saludo

    Klik op Afbeelding voor grotere versie

Naam:      1.JPG
Bekeken:   16
Grootte:   46,5 KB
ID:        37694Klik op Afbeelding voor grotere versie

Naam:      2.JPG
Bekeken:   15
Grootte:   37,5 KB
ID:        37695Klik op Afbeelding voor grotere versie

Naam:      3.JPG
Bekeken:   16
Grootte:   52,0 KB
ID:        37696

  3. #13
    Junior Member
    Ingeschreven
    June 30, 2019
    Locatie
    Zaragoza (Espaa)
    Berichten
    27
    Huidige lokale tijd
    13:56

    Not allowed! Not allowed!
    Citaat Oorspronkelijk geplaatst door Andres Franco Bekijk Berichten
    Hola Ponet100;

    disculpa la respuesta tarda, he estado ocupado, en cuanto a tu problema, es sencillo de solucionar, la viga no es visible en la seccin ya que seguramente la calidad de la representacin de los grficos para esa vista esta en "BAJA CALIDAD" lo que simplemente significa que la representacin de la viga es una linea que al ser cortada por un plano perpendicular no es visible, en otras palabras para ver tu viga solo debes ir a la parte inferior izquierda de tu pantalla para buscar la barra de estado (Ver Imagen); all cambias la calidad a alta y listo, la viga debe ser visible (Ver imgenes), espero esto te ayude, saludo

    Klik op Afbeelding voor grotere versie

Naam:      1.JPG
Bekeken:   16
Grootte:   46,5 KB
ID:        37694Klik op Afbeelding voor grotere versie

Naam:      2.JPG
Bekeken:   15
Grootte:   37,5 KB
ID:        37695Klik op Afbeelding voor grotere versie

Naam:      3.JPG
Bekeken:   16
Grootte:   52,0 KB
ID:        37696
    Gracias Andrs, este tema lo tena sin resolver, as que aunque sea tarde me sirve. Agradecido y saludos

Gelijkaardige Onderwerpen

  1. Reacties: 0
    Laatste Bericht: 13-07-17, 19:07
  2. Frmula parmetros con retorno de texto
    Door REVITED89 in forum Foro Espaol
    Reacties: 1
    Laatste Bericht: 13-05-16, 01:15
  3. Cmo usar perfil IPN como viga (en vertical)
    Door gru3d in forum Foro Espaol
    Reacties: 6
    Laatste Bericht: 04-03-16, 13:42
  4. Parametros Compartidos
    Door luisb990 in forum Foro Espaol
    Reacties: 1
    Laatste Bericht: 10-02-15, 11:37
  5. Como colocar inclinao em uma viga
    Door SabrinaEvenize in forum Structure - General Questions
    Reacties: 1
    Laatste Bericht: 27-01-14, 20:51

Forum Rechten

  • Je mag geen nieuwe onderwerpen plaatsen
  • Je mag geen reacties plaatsen
  • Je mag geen bijlagen toevoegen
  • Je mag jouw berichten niet wijzigen
  •