Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13

Thread: Cmo asgnar parmetros a una viga para conseguir parametrizarla

  1. #11
    Junior Member
    Join Date
    June 30, 2019
    Location
    Zaragoza (Espaa)
    Posts
    25
    Current Local Time
    11:19 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Hola Andrs, solucionado, ya me aparece la viga con los parmetros deseados, muchas gracias. Sin embargo, al dibujar una viga en la vista de planta, por ejemplo Nivel 2, no me aparece en una seccin que corte a la mencionada viga.
    Seguir investigando. Saludos

  2.    #12
    Forum Addict Andres Franco's Avatar
    Join Date
    June 21, 2012
    Location
    Tours, France
    Posts
    1,048
    Current Local Time
    11:19 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Quote Originally Posted by Ponet100 View Post
    .. al dibujar una viga en la vista de planta, por ejemplo Nivel 2, no me aparece en una seccin que corte a la mencionada viga...
    Hola Ponet100;

    disculpa la respuesta tarda, he estado ocupado, en cuanto a tu problema, es sencillo de solucionar, la viga no es visible en la seccin ya que seguramente la calidad de la representacin de los grficos para esa vista esta en "BAJA CALIDAD" lo que simplemente significa que la representacin de la viga es una linea que al ser cortada por un plano perpendicular no es visible, en otras palabras para ver tu viga solo debes ir a la parte inferior izquierda de tu pantalla para buscar la barra de estado (Ver Imagen); all cambias la calidad a alta y listo, la viga debe ser visible (Ver imgenes), espero esto te ayude, saludo

    Click image for larger version. 

Name:	1.JPG 
Views:	3 
Size:	46.5 KB 
ID:	37694Click image for larger version. 

Name:	2.JPG 
Views:	3 
Size:	37.5 KB 
ID:	37695Click image for larger version. 

Name:	3.JPG 
Views:	3 
Size:	52.0 KB 
ID:	37696

  3.    #13
    Junior Member
    Join Date
    June 30, 2019
    Location
    Zaragoza (Espaa)
    Posts
    25
    Current Local Time
    11:19 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Quote Originally Posted by Andres Franco View Post
    Hola Ponet100;

    disculpa la respuesta tarda, he estado ocupado, en cuanto a tu problema, es sencillo de solucionar, la viga no es visible en la seccin ya que seguramente la calidad de la representacin de los grficos para esa vista esta en "BAJA CALIDAD" lo que simplemente significa que la representacin de la viga es una linea que al ser cortada por un plano perpendicular no es visible, en otras palabras para ver tu viga solo debes ir a la parte inferior izquierda de tu pantalla para buscar la barra de estado (Ver Imagen); all cambias la calidad a alta y listo, la viga debe ser visible (Ver imgenes), espero esto te ayude, saludo

    Click image for larger version. 

Name:	1.JPG 
Views:	3 
Size:	46.5 KB 
ID:	37694Click image for larger version. 

Name:	2.JPG 
Views:	3 
Size:	37.5 KB 
ID:	37695Click image for larger version. 

Name:	3.JPG 
Views:	3 
Size:	52.0 KB 
ID:	37696
    Gracias Andrs, este tema lo tena sin resolver, as que aunque sea tarde me sirve. Agradecido y saludos

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: July 13th, 2017, 08:07 PM
  2. Frmula parmetros con retorno de texto
    By REVITED89 in forum Foro Espaol
    Replies: 1
    Last Post: May 13th, 2016, 02:15 AM
  3. Cmo usar perfil IPN como viga (en vertical)
    By gru3d in forum Foro Espaol
    Replies: 6
    Last Post: March 4th, 2016, 02:42 PM
  4. Parametros Compartidos
    By luisb990 in forum Foro Espaol
    Replies: 1
    Last Post: February 10th, 2015, 12:37 PM
  5. Como colocar inclinao em uma viga
    By SabrinaEvenize in forum Structure - General Questions
    Replies: 1
    Last Post: January 27th, 2014, 09:51 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •