Results 1 to 4 of 4

Thread: Cargo la familia en el proyecto pero no la puedo plasmar en el área de dibujo

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    June 30, 2019
    Location
    Zaragoza (España)
    Posts
    27
    Current Local Time
    01:15 AM

    Not allowed! Not allowed!

    Cargo la familia en el proyecto pero no la puedo plasmar en el área de dibujo

    Buenos días&nbsp;<br>Al cargar la familia en el proyecto, me aparece en el selector de propiedades, pero si la quiero plasmar en el área de dibujo, me dice que no se puede.&nbsp; Y por más vueltas que le doy, no soy capaz de saber porqué.<br>Adjunto el fichero, es un bloque cerámico para forjado.
    Gracias anticipadas por la ayuda.
    Attached Files Attached Files
    Last edited by Munkholm; February 11th, 2020 at 12:38 PM. Reason: movido al foro español

  2. #2
    Forum Addict Andres Franco's Avatar
    Join Date
    June 21, 2012
    Location
    Tours, France
    Posts
    1,116
    Current Local Time
    01:15 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Quote Originally Posted by Ponet100 View Post
    Buenos días&nbsp;<br>Al cargar la familia en el proyecto, me aparece en el selector de propiedades, pero si la quiero plasmar en el área de dibujo, me dice que no se puede.&nbsp; Y por más vueltas que le doy, no soy capaz de saber porqué.<br>Adjunto el fichero, es un bloque cerámico para forjado.
    Gracias anticipadas por la ayuda.
    Hola Ponet100!

    Tu familia es un "modelo genérico", ve a las propiedades de visualización (Visibility Graphics) el atajo de teclado es VV o VB y activas la mencionada categoría (Modelos Genéricos) , también puedes cambiar la categoría del objeto en el editor de familias y ubicarlo en la parte de componentes de estructura, solo debe dar clic en el pequeño folder o carpeta ubicado en la pestaña modificar y allí seleccionar forjado u otra categoría que corresponda, otra cosa que noté revisando tu familia es que los objetos 3D están embebidos los unos con respecto a los otros así que esto podría eventualmente ocultar tu objeto detrás de otro, saludos
    Last edited by Andres Franco; February 12th, 2020 at 01:38 PM.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    June 30, 2019
    Location
    Zaragoza (España)
    Posts
    27
    Current Local Time
    01:15 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Buenas tardes Andrés:
    Gracias por tu ayuda.
    He seguido tus consejos, pero algo hago mal, pues sigo sin poder plasmar el bloque cerámico en el área de dibujo

    Hago V V en el Nivel de referencia del bloque.

    Click image for larger version. 

Name:	V V CON NIVEL DE REFERENCIA.png 
Views:	12 
Size:	16.9 KB 
ID:	38360

    Seguidamente lo cargo en un proyecto de prueba y ocurre esto:

    Click image for larger version. 

Name:	SIN HACER CLIC.png 
Views:	14 
Size:	99.1 KB 
ID:	38363
    Veo el bloque en el área de dibujo, pero en el momento en que hago clic, DESAPARECE. Una y mil veces que lo haga.
    Click image for larger version. 

Name:	EN CUANTO HAGO CLIC DESAPARECE.png 
Views:	13 
Size:	98.9 KB 
ID:	38364
    Por más que miro, no doy con la tecla.
    Saludos.

  4. #4
    Forum Addict Andres Franco's Avatar
    Join Date
    June 21, 2012
    Location
    Tours, France
    Posts
    1,116
    Current Local Time
    01:15 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Hola Ponet100,

    por lo que entiendo tu problema es la visualización de la familia en el espacio de trabajo en Revit no en el editor de familias, creo que puedes solucionarlo si vas a la pestaña View (Vista) luego allí buscar Visibility Graphics (Puede que se llame Visibilidad de graficos o algo asi), alli activas la categoría Modelo Genérico. Ver imagen Click image for larger version. 

Name:	visibilit graphics.JPG 
Views:	13 
Size:	106.0 KB 
ID:	38366


    Algo más que se me ocurre que pueda estar pasando es el rango de visibilidad (View Range) que puede estar por defecto en un valor de 0 posiblemente impida la visualización de objetos que estén por fuera de ese rango, ver imagen!

    Click image for larger version. 

Name:	view range.JPG 
Views:	9 
Size:	55.5 KB 
ID:	38367
    es el parámetro que permite visualizar la parte en rojo de la imagen marcada con el número 6 en el corte que estoy adjuntando


    Click image for larger version. 

Name:	rvt_illus_viewrangeplan.png 
Views:	11 
Size:	35.7 KB 
ID:	38368


    intenta modificar el parámetro llamado Bottom (Fondo?), no estoy seguro de cómo se llamará en la versión en español , cambialo por un valor negativo de -0.50 o que corresponda a la altura de tu bloque!


    Espero que esto te ayude!
    Last edited by Andres Franco; February 16th, 2020 at 04:48 PM.

Similar Threads

  1. No Puedo dirigir la flecha del icono de alzado
    By Ponet100 in forum Foro Español
    Replies: 1
    Last Post: November 20th, 2019, 03:08 PM
  2. Bovedilla creada pero ...
    By Ponet in forum Foro Español
    Replies: 12
    Last Post: July 12th, 2019, 06:32 AM
  3. Bloque para Revit // Familia a partir de Proyecto
    By GuilleTaber in forum Architecture and General Revit Questions
    Replies: 0
    Last Post: May 24th, 2016, 08:26 AM
  4. Replies: 2
    Last Post: December 7th, 2015, 06:52 PM
  5. se ve muro en planta pero no en seccion
    By Redolat in forum Foro Español
    Replies: 1
    Last Post: June 16th, 2015, 04:34 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •