Results 1 to 3 of 3

Thread: Duplication d'un filtre Revit Existant

  1. #1
    Lurker
    Join Date
    February 11, 2020
    Posts
    1
    Current Local Time
    06:03 PM

    Not allowed! Not allowed!

    Duplication d'un filtre Revit Existant

    [FONT="Varela Round"]Bonjour,[/FONT]
    [FONT="Varela Round"][/FONT]
    [FONT="Varela Round"]Je souhaite dupliquer un filtre Revit existant et en modifier un paramètre par la suite or je ne trouve pas le nœuds permettant de dupliquer un filtre. Auriez vous une idée ?[/FONT]
    [FONT="Varela Round"][/FONT]
    [FONT="Varela Round"]Merci d'avance,[/FONT]
    [FONT="Varela Round"][/FONT]
    [FONT="Varela Round"]Erwan [/FONT]

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    March 30, 2011
    Posts
    5
    Current Local Time
    03:03 AM

    1 Not allowed! Not allowed!
    Click image for larger version. 

Name:	FILTER.PNG 
Views:	40 
Size:	6.7 KB 
ID:	38324

  3. #3
    Forum Addict Andres Franco's Avatar
    Join Date
    June 21, 2012
    Location
    Tours, France
    Posts
    1,122
    Current Local Time
    07:03 PM

    Not allowed! Not allowed!
    Quote Originally Posted by Erwan35770 View Post
    [FONT=Varela Round]Bonjour,[/FONT]

    [FONT=Varela Round]Je souhaite dupliquer un filtre Revit existant et en modifier un paramètre par la suite or je ne trouve pas le nœuds permettant de dupliquer un filtre. Auriez vous une idée ?[/FONT]

    [FONT=Varela Round]Merci d'avance,[/FONT]

    [FONT=Varela Round]Erwan [/FONT]

    Salut, pas de nœuds pour dupliquer les filtres, les nœuds sont plutôt dans Dynamo, pour dupliquer les filtres va dans l'onglet VUE > Gabarits de Vues et après tu fais comme indique par @Katiang, bon courage

Similar Threads

  1. CREER un FILTRE pour trier des gaine par ELEVATION AXE
    By docnet in forum Forum Français
    Replies: 0
    Last Post: April 22nd, 2018, 05:17 AM
  2. duplication plan d'étage
    By yoann in forum Forum Français
    Replies: 2
    Last Post: May 30th, 2016, 11:38 AM
  3. Ajouter un filtre de sélection
    By Sowfi in forum Forum Français
    Replies: 5
    Last Post: March 11th, 2015, 03:50 PM
  4. Ou trouver la fonction Filtre dans Revit 2013.
    By curieux in forum Tutoriels, trucs et astuces en français
    Replies: 2
    Last Post: October 7th, 2014, 12:24 PM
  5. TRIE par filtre : cloisons VS murs
    By pcamliti in forum Forum Français
    Replies: 4
    Last Post: September 11th, 2011, 05:12 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •