Results 1 to 3 of 3

Thread: Vue 3D "vide"

  1. #1
    New Member
    Join Date
    August 19, 2011
    Posts
    2
    Current Local Time
    12:18 AM

    Not allowed! Not allowed!

    Unhappy Vue 3D "vide"

    Bonjour tout les monde,

    Sur une maquette reçue d'un archi lorsque je crée une vue 3D (avec la petite maison) rien ne s'affiche
    à l’exception d'une zone de coupe que je ne peux pas sélectionner et un zoom all n'y change rien.

    Chose étrange l'élévation de l’œil et de la cible ont pour valeur : -nan(ind)

    Je présume qu'il y a des objets en dehors des 20 miles mais comment le savoir et comment les sélectionner ?
    Avez vous déjà rencontrer ce souci et avez vous une solution ?

    Je précise que la maquette est en revit 2019 et l'ouvrir en 2020 n'y change rien.
    Ci-joint une capture d'écran.


    Click image for larger version. 

Name:	SharedScreenshot.jpg 
Views:	26 
Size:	206.1 KB 
ID:	38573

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    September 18, 2016
    Posts
    5
    Current Local Time
    12:18 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Bonjour,

    Il y a une zone de coupe active. Décoche la pour voir si la maquette s'affiche

  3. #3
    New Member
    Join Date
    August 19, 2011
    Posts
    2
    Current Local Time
    12:18 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Bonjour,

    j'ai déjà essayé, cela ne fonctionne pas.
    Il y a certainement un objet imbriqué dans une famille très loin du point de base.

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: February 15th, 2016, 07:28 PM
  2. Replies: 0
    Last Post: April 28th, 2015, 11:15 AM
  3. Rebar Diameter symbol "Ø" is Showing as "0" in Revit 2014
    By Shefypattambi in forum Architecture and General Revit Questions
    Replies: 1
    Last Post: July 14th, 2014, 01:49 PM
  4. Replies: 0
    Last Post: February 9th, 2012, 01:15 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •