Results 1 to 2 of 2

Thread: Changer le nom du lien dans Navisworks par Dynamo

  1.    #1
    Lurker
    Join Date
    February 11, 2021
    Posts
    1
    Current Local Time
    11:21 AM

    Not allowed! Not allowed!

    Question Changer le nom du lien dans Navisworks par Dynamo

    Bonjour

    Je recherche le moyen de changer grâce à Dynamo le nom qui apparait quand on affiche les liens dans Navisworks.
    Le problème récurrent c'est que le nom des liens est " REVIT" or, je voudrais que le nom, soit le nom de l'objet de Revit. Pour que le client sache directement à quoi correspond l'élément avant de clic.

    Click image for larger version. 

Name:	Capture.PNG 
Views:	4 
Size:	79.5 KB 
ID:	40053

    Auriez vous des idées ?

    Cordialemet;
    Atlante

  2.    #2
    New Member
    Join Date
    April 30, 2015
    Posts
    2
    Current Local Time
    12:21 PM

    Not allowed! Not allowed!
    Click image for larger version. 

Name:	CAT.png 
Views:	3 
Size:	19.4 KB 
ID:	40102Bonjour,
    avez-vous connecter directement revit a Navisworks il y-a un moyen pour afficher les ID ainsi que l'élément
    ci-joint une capture si ça peut vous aidez
    cordialement
    Last edited by dma; February 20th, 2021 at 10:46 PM.

Similar Threads

  1. Changer l'unité des étiquettes d'annotation
    By thomasvdb in forum Forum Français
    Replies: 2
    Last Post: March 2nd, 2017, 09:09 AM
  2. Etape dans Dynamo
    By ElBatissor in forum Dynamo BIM en français
    Replies: 1
    Last Post: March 23rd, 2016, 02:09 PM
  3. Lien Revit / Access
    By Picasso06 in forum Forum Français
    Replies: 4
    Last Post: January 5th, 2016, 05:03 PM
  4. Lien IFC REVIT (Issu d'un fichier ArchiCAD)
    By hidali in forum Forum Français
    Replies: 0
    Last Post: May 6th, 2015, 09:48 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •